RG 1/144 Aile Strike Gundam by vivi

RG Aile Strike Gundam

RG 1/144 Aile Strike Gundam back again with another modification on modelers-g. But so far this is the most handsome RG Aile Strike Gundam based in my opinion which features a clean and neat custom build and the details are really awesome. This is the second Vivi's work after his last masterpiece on RG 1/144 MS-06F Zaku II.

RG Strike GundamAile Strike Gundam

Aile Strike Gundam figuresReal Grade Aile Strike Gundam

RG Aile Strike

RG Aile Strike Gundam

RG 1/144 Aile Strike Gundam modeled by vivi
Description
: RG 1/144 Aile Strike Gundam by vivi
Rating
: 4.5
Reviewer
: RiP666
ItemReviewed
: RG 1/144 Aile Strike Gundam by vivi

8 komentar for RG 1/144 Aile Strike Gundam by vivi:

  1. bro bikin kyk gitu gmn caranya?

    ReplyDelete
  2. butuh banyak belajar dan coba2 bro, kira2 gitu smua modeler pada awalnya :D

    mampir ke http://gundamcentury.com

    ReplyDelete
  3. kalo mau buat gundam yang rapih ada alat2 khususnya gk?

    ReplyDelete
  4. rapih yg begimana bro, klo cuma ngecet bagusnya pake air brush, tapi banyak jg yg lihai pake spray can merk tamiya,mr.color bahkan pylox, RJ london, dll...

    klo mo bikin RG aile strike ini frame dalemnya didetail pake kuas paling tipis size 0, trus beberapa part ada yg dipotong pake scriber, trus imajinasi mau diwarnain gimana :D

    ReplyDelete
  5. gan itu warna biru/merahnya dr cat atau emang dr sananya?

    ReplyDelete
  6. dicet bro, dia pakai scheme color RX-78-2 one year war,,

    ReplyDelete
  7. bisa beli dmn gan catnya?

    ReplyDelete
  8. ditoko hobby, di fjb kaskus jg ada

    ReplyDelete

About Me

Hello from Indonesia, nice to meet you. Feel free to Contact Me if you want to ask something or there is something to discuss :D.

Follow Us on

    Alexa & Histats

    Back to top